209 MfHV 102; Arbeitskräfteplanung der Nahrungs- und Genußmittelindustrie 1951, Kontrollziffern für 1953 sowie Richtlinien zur Förderung der technischen Intelligenz; 1951-1952 (Akte)

Archivplan-Kontext

 

Allgemeine Information

Angaben zur Identifikation

Signatur:209 MfHV 102
Titel:Arbeitskräfteplanung der Nahrungs- und Genußmittelindustrie 1951, Kontrollziffern für 1953 sowie Richtlinien zur Förderung der technischen Intelligenz
Dat. - Findbuch:1951 - 1952
 

Benutzung

Erforderliche Bewilligung:Keine
Physische Benützbarkeit:Uneingeschränkt
Zugänglichkeit:Öffentlich
 

URL für diese Verz.-Einheit

URL: http://blha-recherche.brandenburg.de/detail.aspx?ID=982120
 
Startseite|Anmelden|de en fr
Online Recherche mit Query