16 Meinhart 30; Forderung der Potsdamer Bäckerinnung nach vermindertem Zinssatz für Weizen-Branntweinschrot; 1746 (Akte)
Archivplan-Kontext
BLHA; Brandenburgisches Landeshauptarchiv (Archiv)
; Archiv (Archiv)
6; Epochenübergreifende Bestände (Tektonikgruppe)
6.3; Nachlässe (Tektonikgruppe)
6.3.2; Nachlässe und persönliche Bestände K - R (Tektonikgruppe)
16 Meinhardt; Rep. 16 Nachlass Karl Gottlieb Meinhart; 1740 (ca.)-1805 (Teilbestand)
16 Meinhart 2.; Polizei- und Gewerbe-Sachen in Potsdam; 1743-1805 (Systematik)
16 Meinhart 25; Einbruch in der Akzisestube in Potsdam; 1746 (Akte)
16 Meinhart 30; Forderung der Potsdamer Bäckerinnung nach vermindertem Zinssatz für Weizen-Branntweinschrot; 1746 (Akte)
16 Meinhart 34; Schließung des Chirurgengewerbes (Barbiergewerbes) in Potsdam für Neuzugänge; 1746 (Akte)
Allgemeine Information
Angaben zur Identifikation
Signatur:
16 Meinhart 30
Titel:
Forderung der Potsdamer Bäckerinnung nach vermindertem Zinssatz für Weizen-Branntweinschrot
Dat. - Findbuch:
1746
Frühere Signaturen:
VI. HA, Nl Meinhart, Nr. 30
Benutzung
Erforderliche Bewilligung:
Keine
Physische Benützbarkeit:
Uneingeschränkt
Zugänglichkeit:
Öffentlich
URL für diese Verz.-Einheit
URL:
http://blha-recherche.brandenburg.de/detail.aspx?ID=2245789
Startseite
|
Anmelden
|
de
en
fr
Online Recherche mit
Query
™
Suche
Volltextsuche
Feldsuche
Archivplansuche
Letztes Suchresultat
Arbeitsmappen
Info Corner
Kontakt
Aktuelles
Tektonik
Online-Recherche
Passwort-Rücksetzung
Benutzung/Bestellung
Glossar
Datenschutz
In die Liste wechseln
In die Bildliste wechseln
In die Bildübersicht wechseln
Als PDF anzeigen
In Arbeitsmappe legen
Im Archivplan lokalisieren
Hilfe
Navigation
Zum vorigen Eintrag in der Resultatliste
Zum nächsten Eintrag in der Resultatliste
Zum Eintrag auf Vorstufe
Zum Eintrag auf untergeordneter Stufe
Zum vorigen Eintrag im Archivplan
Zum nächsten Eintrag im Archivplan
In Arbeitsmappe legen
Arbeitsmappe:
<neue Arbeitsmappe>
Bezeichnung:
This site uses cookies to offer you a safer browsing experience and personalize content.
More
Accept