37 Hohennauen 234; Besetzung der Küsterstelle in Spaatz; 1758-1782 (Akte)
Archivplan-Kontext
BLHA; Brandenburgisches Landeshauptarchiv (Archiv)
; Archiv (Archiv)
6; Epochenübergreifende Bestände (Tektonikgruppe)
6.2; Herrschafts-, Guts- und Familienarchive (Tektonikgruppe)
Herrschafts- und Gutsarchive; Herrschafts- und Gutsarchive (Bestandsgruppe)
37 Hohennauen; Rep. 37 Gut Hohennauen mit Wassersuppe, Kr. Westhavelland; 0933-1923 (Bestand)
37 Hohennauen; Rep. 37 Gut Hohennauen, Kr. Westhavelland - Akten; 0933-1923 (Teilbestand)
37 Hohennauen A.; Gutsarchiv Hohennauen (Systematik)
37 Hohennauen A.XX.; Pfarr-, Kirchen-, Schul- und Küstereisachen (Systematik)
37 Hohennauen 233; Besetzung der Predigerstelle in Semlin; 1754-1782 (Akte)
37 Hohennauen 234; Besetzung der Küsterstelle in Spaatz; 1758-1782 (Akte)
37 Hohennauen 235; Reparaturen und Neubau der Pfarrgebäude zu Hohennauen; 1765-1810 (Akte)
Allgemeine Information
Angaben zur Identifikation
Signatur:
37 Hohennauen 234
Titel:
Besetzung der Küsterstelle in Spaatz
Dat. - Findbuch:
1758 - 1782
Frühere Signaturen:
Fach XX Nr. 7
Benutzung
Erforderliche Bewilligung:
Keine
Physische Benützbarkeit:
Uneingeschränkt
Zugänglichkeit:
Öffentlich
URL für diese Verz.-Einheit
URL:
http://blha-recherche.brandenburg.de/detail.aspx?ID=1084390
Startseite
|
Anmelden
|
de
en
fr
Online Recherche mit
Query
™
Suche
Volltextsuche
Feldsuche
Archivplansuche
Letztes Suchresultat
Arbeitsmappen
Info Corner
Kontakt
Aktuelles
Tektonik
Online-Recherche
Passwort-Rücksetzung
Benutzung/Bestellung
Glossar
Datenschutz
In die Liste wechseln
In die Bildliste wechseln
In die Bildübersicht wechseln
Als PDF anzeigen
In Arbeitsmappe legen
Im Archivplan lokalisieren
Hilfe
Navigation
Zum vorigen Eintrag in der Resultatliste
Zum nächsten Eintrag in der Resultatliste
Zum Eintrag auf Vorstufe
Zum Eintrag auf untergeordneter Stufe
Zum vorigen Eintrag im Archivplan
Zum nächsten Eintrag im Archivplan
In Arbeitsmappe legen
Arbeitsmappe:
<neue Arbeitsmappe>
Bezeichnung:
This site uses cookies to offer you a safer browsing experience and personalize content.
More
Accept