|
Allgemeine Information |
Angaben zur Identifikation |
Signatur: | 601 RdB FfO 28143 |
Titel: | Schlachthygiene und Fleischverarbeitung |
Darin: | Enthält u. a.: Beratungsunterlagen und Schriftverkehr zu verschiedenen Belangen.- Verfügung über die Ausarbeitung und Durchsetzung von Betriebs-Hygieneordnungen in den Kombinaten und Betrieben der Nahrungsgüterwirtschaft.- Unterlagen zu Bauvorhaben und Rationalisierungsmaßnahmen.- Kaderkonzeption zur Stabilisierung des Tierärztlichen Hygienedienstes des Schlachtbetriebes Frankfurt (Oder).- Beschwerde über das Arbeitsklima beim Tierärztlichen Hygienedienst.- Informationen zur Fleischbeschau.- Arbeitsplan des Tierärztlichen Direktors, 2. Halbjahr 1989.- Weisung zur Untersuchung von Tieren und Fleisch.- Mitteilungen des Tierärztlichen Hygienedienstes an den Bezirkstierarzt.- Durchführung von Hygienekontrollen.- Konzeption zur Erhöhung des Hygienestatus des VEB Bezirksfleischkombinat Frankfurt (Oder).- Maßnahmeplan zur Erhöhung der Hygiene, Sauberkeit und Ordnung im Schlachtbetrieb Frankfurt (Oder).- Weisungen zur Fleischuntersuchungsanordnung.- Vereinbarung über den Einsatz von Hygienebeauftragten.- Fachbereichsstandard zur Reinigung und Desinfektion in der Fleischindustrie.- Maßnahmeplan zur seuchenhygienischen Absicherung einer Sperrschlachtung von Brucelloseschweinen.- Maßnahmen zur Einhaltung der Abwassereinleitungsbedingungen in den Betrieben des Bezirksfleischkombinates Frankfurt (Oder).- Richtlinie zum Gefrieren und Pasteurisieren von frischem Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse in Gemeinschaftsküchen.- Differenzen zwischen den BRD-Forderungen Export und der im Bezirksfleischkombinat und dem Schlachthof Frankfurt (Oder) geübten DDR-Praxis.- Methoden zur Untersuchung auf Trichinen. |
Dat. - Findbuch: | 1977 - 1990 |
Frühere Signaturen: | 51928 |
|
|
Benutzung |
Erforderliche Bewilligung: | Keine |
Physische Benützbarkeit: | § 11 BbgArchivG |
Zugänglichkeit: | Öffentlich |
|
URL für diese Verz.-Einheit |
URL: | http://blha-recherche.brandenburg.de/detail.aspx?ID=1217569 |
|